Позолоченные цепочки

Позолота 750 пробы перестала быть синонимом дешевого и плохого украшения. Современные технологии позволяют создавать уникальную продукцию, практически неотличимую от настоящего золота. Но дешевые позолоченные украшения все больше и больше пользуются популярностью.

Женская бижутерия переживала всякие времена - было время, когда она была на пике популярности, потом все сошло на нет. Сейчас, с помощью новых технологий обработки металлов и напыления, бижутерия может встать в один ряд с настоящими драгоценными металлами. 

В чем особенность дешевых позолоченных украшений?

1. Невысокая цена (именно это и привлекает модниц - за настоящее золото придется выложить кругленькую сумму).
2. Долговечность (речь, конечно, не идет о веках, но на годы украшение может сохраниться - во многом благодаря применению новой технологии PVD). После покрытия настоящим золотом получается позолота 750 пробы, которую не отличить от оригинального украшения. Также в основе изделия лежит сталь, что еще больше увеличивает шансы на сохранение.

Цепочки на шею всегда были одним из любимых украшений прекрасных дам. Компания «Новые Технологии» предлагает широкий ассортимент данных изделий по разумным ценам. Здесь применяется PVD-технология, а значит, украшение будет служить дольше благодаря искусному покрытию под золото. 

Каталог представлен как женскими, так и мужскими украшениями. Такая цепочка будет прекрасным подарком - недорого, изысканно, можно носить как в праздники, так и в повседневной жизни. Также нужно помнить, что за изделиями, сделанными «под золото», нужен определенный уход - их необходимо периодически чистить (аккуратно, чтобы не повредить покрытие), а также хранить в темном месте (например, шкатулке) и подальше от солнечных лучей. И тогда такие изделия будут радовать еще долгое время своим блеском и красотой.

01.04.2018
К другим статьям