Браслеты с турмалином

Энергетическая ценность турмалинового браслета.
В последнее время реклама о чудодейственном браслете с турмалином заполонила телевизионные каналы и просторы интернета. Шумиха вокруг продаж подтолкнула недобросовестных производителей к изготовлению и реализации некачественных подделок, не обладающих целебными свойствами. Несмотря на скептическое отношение к свойствам изделия, хочется верить в чудесные превращения: избавление от болезней, появления бодрости духа, прилива сил, обретения стройности и привлекательности.
Настоящий браслет с турмалином обладает целительными свойствами благодаря минеральному составу. Химическая формула является сложным образованием, включающая около 50 элементов.
Турмалин - это кристалл, обладающий оздоровительными свойствами, благодаря энергетической проводимости и выделением микротока. В природе существует несколько разновидностей турмалина, различающиеся цветом, составом и оказывающим действием на человека. Классический черный минерал очищает от негативных энергий и облучений, восстанавливают силы в период стрессовой обстановки. При взаимодействии с организмом турмалиновый браслет активизируется и создает биополе, способное восстанавливать энергетические силы. Стоит заметить, что природная сила браслета не истощается, энергопитание заключается в потреблении солнечной энергии и при получении тепла от соприкосновения с человеком.
Энергетический браслет заряжен отрицательными ионами, которые активно защищают организм от потока волн электрических приборов. Очищая и блокируя воздействие положительно заряженных частиц, организм, укрепляет иммунную систему, повышает стрессоустойчивость, возникает прилив жизненных сил и омоложение.
Противопоказания
Большинство лекарственных препаратов имеют противопоказания, также и с турмалиновыми изделиями. Основные ограничения в ношении браслета:
- заболевания, при которых повышается температура тела;
- повреждения кожи;
- беременность и период лактации;
- при аллергических реакциях;
- с осторожностью и с разрешения лечащего врача допускается ношение у людей с кардиостимуляторами.
Если проводить комплексные мероприятия по оздоровлению, исключить вредные привычки и несбалансированное питание, заняться спортом, то положительный результат не заставит себя ждать. Природная сила камней повысит биоэнергетическую активность и укрепит весь организм. Выбор изделий с турмалином неуклонно растет, из минерала изготавливают не только браслеты, но и серьги, кольца и бусы. Различные оттенки и размеры камней позволяют изготавливать гармоничные и привлекательные изделия.


                              

14.12.2017
К другим статьям