Браслеты под золото

Современный рынок украшений изобилует большим выбором всевозможных браслетов, колец, серег, цепочек. Материалом для них служат и кожа, и серебро, и золото. Подарить себе или своей "половинке" драгоценность с таким выбором и ценами становится трудно. Но наша компания нашла решение. Позолоченные браслеты - это тот подарок, которому обрадуется кто угодно.

Виды браслетов

Украшения имеют совершенно разные формы, его подбирают под одежду, под обувь, под сумку. По степени жесткости можно выбрать либо жесткий, либо мягкий аксессуар. Жесткие браслеты не имеют драгоценных камней, но при этом форма - витиеватая, что делает браслет неклассическим и лаконичным. Мягкие украшения имеют всевозможные плетения.
Также браслеты можно выбрать по степени толщины, соответственно, можно найти тонкие, средние и широкие. Тонкие подчеркивают нежность образа, средние показывают ваш утонченный вкус, широкие можно носить вместе с повседневной одеждой. В нашем магазине можно приобрести любой браслет под золото недорого.

Преимущества позолоченных браслетов

В нашем каталоге вы найдете браслеты с золотым покрытием, в которых использована позолота 585 пробы и позолота 750 пробы. Выбирая и приобретая позолоченные браслеты, вы получаете ряд преимуществ:

  • Отличное    качество
  • Большой    ассортимент (можно выбрать абсолютно любое украшение по своему вкусу, с    камнями, без камней, плетенные и неплетенные и т.д)
  • Покрытием    выступают золото и родий. Устойчивость    украшения к химическим воздействиям
  • Не    вызывает аллергическую реакцию (браслет служит не только украшением, но и    защитой здоровья)
  • Долгий    срок службы
  • Дешевые    позолоченные украшения можно легко    приобрести в нашем каталоге, без всяких переплат.
Как носить браслет?

Существует некие негласные правила, по которым нужно следовать, чтобы оставаться в моде. Одним из таких является правило о том, что женщины должны носить браслет на правой руке, так как она чаще является на виду и украшение будет заметнее. В этой же руке, как правило, девушка держит сумку.
Мужчины могут носить браслеты на любой руке. Но если на одной руке будут и часы, и данный аксессуар, тем более если они разного стиля, то это проявление плохого вкуса.
Обилие золотых, позолоченных изделий не всегда является признаком достатка и вкуса, даже, наоборот, считается плохим тоном. К тому же большое количество украшений выглядит вульгарно и вызывающе. Всё нужно сочетать в меру.
В нашем магазине вы найдете любой позолоченный браслет под любой цвет и вкус за абсолютно маленькие деньги.
  

31.03.2018
К другим статьям