Стальные обручальные кольца: для нержавеющих отношений

Люди издавна сравнивают со сталью нечто прочное и нерушимое. Про решительного и волевого человека говорят: «у него стальной характер». Того, кто способен сохранять хладнокровие в любой ситуации, считают человеком со стальными нервами. А говоря о крепких чувствах, вспоминают один из главных плюсов стали – ее способность бороться с коррозией. И называют такие чувства нержавеющими. Ваши отношения прошли испытания на прочность, и вы вот-вот заключите брачный союз? Тогда парные кольца из стали станут для вас прекрасным подарком.

Если обратиться к истокам, именно из черного металла – железа – были изготовлены первые в истории человечества украшения. И на Руси молодожены издревле обменивались железными кольцами, подчеркивая искренность и силу своих чувств. Когда была изобретена сталь, ее по достоинству оценили не только производители металлоизделий, но и изготовители аксессуаров. Сегодня украшения из этого материала регулярно выпускают самые престижные ювелирные дома, а модели «первого эшелона» и знаменитые актрисы с удовольствием позируют в них перед фото- и телекамерами.      

Стальные обручальные кольца – отличная альтернатива украшениям из золота, серебра и платины. Ведь для изготовления таких колец используется особая ювелирная сталь, имеющая приятный оттенок и блеск. Что касается дизайна этих украшений, то он может быть не менее богат, чем дизайн колец из благородных металлов. Инкрустации из драгоценных камней, оригинальные гравировки, нестандартные формы и текстуры – вот далеко не полный перечень того, на что способны ювелиры. 

Другое преимущество стальных украшений - в их стоимости: намного меньшей, чем серебряных или золотых. Приобретая обручальные кольца недорого, вы получаете возможность потратить сэкономленные деньги на организацию свадебного торжества. И, бесспорно, вам найдется, на что их израсходовать.     

Многие наши покупатели интересуются, насколько прочны украшения из ювелирной стали, смогут ли они сохранить прочность и красоту надолго. Мы гарантируем: эти необычные обручальные кольца обладают огромным запасом прочности и в разы превосходят элитные металлы. В отличие от серебряных и золотых колец, которые неизбежно тускнеют со временем, стальные сохраняют цвет и характерный блеск. Они практически не знают, что такое потускнение, не покрываются налетом, а уход за ними сводится к минимуму. При этом ювелирная сталь – полностью безопасный для человека материал: он обладает гипоаллергенными свойствами и не вызывает кожного покраснения и зуда даже у самых чутких аллергиков. Купите парные кольца, представленные в нашем каталоге, - и вы лично оцените все преимущества ювелирной стали.       


                                 

21.01.2015
К другим статьям