Магнитный браслет: худеем легко

Мы привыкли думать, что похудение связано с огромным трудом. И для потери даже пары кило человеку нужно минимум посидеть на диете, а лучше совместить ее с ежедневными упражнениями. Но чтобы стать стройнее, совсем не обязательно изнурять себя голоданием и физическими нагрузками.

Магнитотерапия - одно из самых интересных и действенных направлений альтернативной медицины. Эффект этой методики связан с влиянием на организм статического магнитного поля. Она активно применяется при лечении ортопедических, бронхолегочных, сердечнососудистых, нервных, желудочно-кишечных и многих других заболеваний. А японские врачи впервые испробовали магнитотерапию для борьбы с ожирением и признали ее полезность. 

Панацеей для тех, кто хочет сбросить вес, не подвергая организм испытаниям на прочность, может стать магнитный браслет для похудения. Это с виду обычное украшение – мощный источник магнитного поля с индукцией от 1100 до 2800 Гаусс. Необходимый эффект достигается при взаимодействии двух полей: индивидуального, исходящего от каждого человека, и поля, которое создает браслет.

Но почему человеку, носящему браслет для похудения с магнитами, не хочется есть? Ответ прост. Браслет воздействует на биологически активные зоны, расположенные на запястье. А они, в свою очередь, дают организму команду на сжигание калорий. Таким образом, под воздействием браслета калории преобразуются в энергию, а не накапливаются. 

В борьбе с постоянным желанием «заморить червячка» важно еще одно свойство магнитных браслетов – их способность положительно воздействовать на эмоциональный фон. Как известно, во время стресса или волнения человек испытывает острую потребность перекусить. Если жизненный тонус в норме, то и рука к холодильнику лишний раз не тянется. 

Наконец, браслет для похудения, цена на который намного демократичнее расходов на диетическое питание и занятия фитнесом, заботится о здоровом обмене веществ. Пищеварительные органы и системы начинают работать нормально, и если человек питается правильно, у него не возникает неожиданной тяги к жареному, сладкому или фастфуду. 

Сегодня в Интернете наряду с положительными отзывами о магнитных браслетах можно обнаружить и негативные. Большинство из них сводится к следующему: мол, решил браслет для похудения купить - купил, надел, не похудел и разочаровался. Обычно такие отзывы оставляют люди, ожидающие, что эффект должен наступить быстро. Но ведь браслет – не волшебный предмет из сказки, способный преобразить человека за один миг. Положительный результат гарантирован только при его регулярном и правильном ношении. 

Помните: браслет с магнитами не переносит соседства с металлическими украшениями. Поэтому на период терапии, который может длиться не дольше пяти часов ежедневно, часы, кольца и прочие аксессуары необходимо удалить. Ношение браслета лучше совместить со временем бодрствования: на ночь его рекомендуется снимать. Надевать браслет нужно так, чтобы он свободно висел на руке, не врезаясь в запястье. 

Если вас интересуют магнитные браслеты для похудения, купить или заказать их довольно просто. Но перед тем как это сделать, ознакомьтесь с противопоказаниями к их использованию. Магнитотерапия не рекомендуется при заболеваниях почек, сахарном диабете, онкологических недугах. Перенесшим инфаркты или инсульты также лучше поискать другие способы сбросить вес. От ношения браслетов нужно отказаться будущим мамам и кормящим женщинам, а также детям. При использовании браслета может возникнуть и индивидуальная непереносимость, поэтому перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с врачом.        

13.11.2014
К другим новостям магазина