Магнитные браслеты - стильная помощь при лечении артрита

Артрит – такое до боли знакомое слово многим людям старше 50 лет. Это заболевание доставляет немалый дискомфорт за счет того, что возникает очень сильная, выраженная боль в суставе, которая ночью может усиливаться. И в зависимости от того, сколько суставов поражено и что этому предшествовало, выделяют несколько видов этой болезни:
•    Инфекционные артриты;
•    Дистрофические артриты; 
•    Травматические артриты. 
Причин возникновения этого недуга очень много, равно как и людей, страдающих от него. Очень часто это заболевание является симптомом какой-то другой, возможно, более серьезной болезни, а боли являются лишь предвестниками. Не заметить ее невозможно, поэтому при первых же неприятных ощущениях необходимо обращаться к врачу. 
Несмотря на то, что причин достаточно много, симптоматика артритов однотипна. Чаще всего пациент чувствует ноющие боли и скованность в пораженном суставе. Возможно также повышение температуры тела и припухлость в болевом очаге. Изменения в клинических и лабораторных показателях сопровождаются появлением слабости, лихорадки, а также лейкоцитоза.
Диагностика артрита
Методы диагностики артрита также разнообразны. Прежде всего, это внешний осмотр пациента для того, чтобы выявить, нет ли покраснений вокруг сустава или припухлостей. Наличие воспалительного процесса помогает выявить анализ крови и суставной жидкости. Признаки воспаления можно выяснить также путем рентгенографического  исследования, нередко используются ультразвуковое исследование, а также компьютерная томография. В комплексе все эти методы позволяют наиболее точно определить причину заболевания и назначить эффективное лечение.
Однако если вы несвоевременно обратитесь к врачу, то могут возникнуть осложнения. Кожные проблемы или поражения глаз, осложнения со стороны сердца, дыхательных путей или кровеносной системы – все это возможно, если относиться невнимательно к своему здоровью.
Лечение и профилактика артрита при помощи магнитных браслетов
Очевидно, что все заболевания необходимо лечить при первых же симптомах, однако, не всегда получается это сделать оперативно, так как беда приходит оттуда, откуда мы ее не ждем. Прежде всего, лечение артрита должно быть комплексным, так же, как и профилактика этого заболевания. Лечение напрямую зависит от причины возникновения, поэтому в некоторых случаях возможно полное излечение, но иногда прогноз может быть неблагоприятным. Может применяться как медикаментозная терапия, так и санаторно-курортное лечение.  
Широкое распространение получила физиотерапия. Магнитотерапия и использование магнитных браслетов сегодня является очень хорошим профилактическим средством в борьбе с артритами. В период затухания воспалительных процессов этот стильный аксессуар помогает ускорить целительные процессы в организме. Более того, он является и самым безопасным методом, у него отмечается хорошая переносимость у людей пожилого возраста.  Магнитные браслеты помогают снять боль и улучшить обменные процессы в организме. Однако, носить их необходимо постоянно, так как силы магнитной волны недостаточно, если пользоваться браслетом изредка. 
Многие утверждают, что эти украшения никак не влияют на организм и ничем ему не помогают. Однако это не так. Ведь терапевтический эффект лечебных браслетов ощутим в комплексе с другими лекарственными препаратами или магнио-процедурами. Он не может излечить пациента, но может помочь в лечении или предотвратить заболевание.  Так вы сможете не только поправить свое здоровье, но и выглядеть при этом стильно и элегантно.  
В интернет-магазине «Нью-Тек» вы найдете большое количество лечебных браслетов с ионно-магнитным комплексом, а также цирконами и турмалином.


                                    

14.01.2015
К другим статьям