Энергетическая ценность турмалинового браслета


Несмотря на то, что споры вокруг полезных свойств турмалиновых браслетов не прекращаются и по сегодняшний день, утверждение о том, что они не оказывают положительного влияния на наш организм, не является верным.  Скорее всего, дело в чрезмерном рекламировании его чудодейственных качеств, которые привели к многочисленным подделкам, а они, в свою очередь, не дают никаких оздоровительных результатов. 

Однако следует отметить, что благодаря своим природным свойствам, браслеты с содержанием турмалина – это энергетические защитники нашего организма, которые ограждают от вредного электромагнитного излучения и восстанавливают наше биополе.

Что такое турмалин?
Прежде всего, турмалин – это природный минерал, который в своем составе имеет более 20 химических элементов из таблицы Менделеева. Наиболее известными являются йод, железо, фтор, марганец, кальций, магний и многие другие. Этот энергетический самородок удивительным образом действует на наш организм за счет того, что выделяет инфракрасные лучи, микротоки, отрицательные ионы, а также воздушные витамины. 
Под воздействием человеческого тепла, магнитное и инфракрасное излучение проникает в глубокие слои кожи и разрушает свободные радикалы, которые, повреждают здоровые клетки организма и нарушают течение нормальных биохимических процессов в нем. Именно радикалы являются причиной практически всех заболеваний человека. Поэтому  при постоянном ношении браслета иммунитет укрепляется, а биополе подпитывается и восстанавливается.

Энергетическое спасение или самообман?
Многие скептики утверждают, что все действие турмалинового браслета основано лишь на внушаемости людей, так называемом плацебо-эффекте, который связан с авторитетностью производителя или докторов. Некоторые врачи используют фальшивые лекарства, плацебо, для того, чтобы вылечить заболевания, основанные не на медицинских, а психологических причинах, депрессии или стрессе. Однако утверждать о том, что эти лекарства не действуют нельзя, так как каждый человек индивидуален и возможно просто не до конца изучено психологическое влияние на течение заболеваний, а те, кто утверждает, что симптомы боли и стресса проходят, скорее всего, не лгут, и это действительно так.  
Поэтому энергетическая ценность турмалиновых браслетов не выдумка и при разумном подходе к их использованию они дают свои положительные результаты. Все хорошо в комплексе и важно об этом помнить. Если вы не сторонник здорового образа жизни, пьете много алкоголя и постоянно курите, а также не следите за своим питанием, употребляя в пищу сплошные углеводы, то турмалиновый браслет вряд ли вам поможет улучшить обмен веществ, нормализовать давление или улучшить кровообращение.  Ну а если вы стараетесь огородить себя от вредных привычек, то сила лечебных браслетов будет незаметно вам помогать, защищая от электромагнитного излучения и оказывая положительный эффект на тонус и эмоциональное состояние вашего организма.
В магазине «Нью-Тек» вы можете заказать стильные и красивые энергетические браслеты, которые станут не только отличным оздоровительным препаратом, но и изящным украшением.

                             

10.01.2015
К другим новостям магазина