Что такое ювелирная сталь?
                                                                                 Ювелирная сталь

Она же хирургическая, или медицинская сталь. Эта сталь никогда не темнеет, гипоаллергенна, не подвержена коррозии, воздействию соленой морской воды и солнца. Она никогда и ни при каких обстоятельствах не теряет своего первоначального товарного вида.

 Сейчас ювелирная сталь – это:

  • Хирургические инструменты и костные имплантанты
  • Дорогая посуда
  • Корпусы для имиджевых моделей сотовых телефонов
  • Корпусы и браслеты дорогих часов
  • Ювелирные украшения и элитная бижутерия
  • Основа этой стали – Ювелирная сталь марки 316L японского производства.
  • Ювелирная сталь по нашему ГОСТУ: ОЗХ17Н14М3
 

Украшения из ювелирной стали говорят сами за себя и за своего владельца: их хозяин смелый, решительный, молодой, энергичный, не лишенный фантазии и романтики современный человек. Именно на такого клиента рассчитан наш магазин new-tecs.com.

Полный каталог украшений нашего магазина (более 10 тыс. наименований стильной бижутерии из ювелирной стали, кожи и каучука) Вы можете посмотреть тут >>>
 

Компания "Новые Технологии" (NewTec®) предлагает Вам стильные браслеты и серьги, яркие подвески и кулоны, оригинальные кольца и цепочки, изготовленные ведущими европейскими, американскими и японскими дизайнерами с учетом трендов в мировой ювелирной моде. Использование передовых технологий pvd-напыления, а также крепления полудрагоценных камней в сталь делает эти украшения особенно оригинальными, технически совершенными и визуально яркими.

Мы работаем напрямую с производителями из Европы и Японии, минуя каких либо поставщиков, поэтому наши цены на подобные изделия, самые низкие в России.

            

      Мужской браслет Spikes из ювелирной стали    Кольцо SPIKES из ювелирной стали                         

 

 

03.04.2012
К другим статьям