Парные кольца

 

Парные кольца из ювелирной стали по своей популярности давно уже не уступают двойным кулонам и парным браслетам. Более того, сейчас очень популярно стало использование парных колец из стали в качестве обручальных. Новое – это хорошо позабытое старое. Еще в Древней Руси было принято, что любящая пара носит железные кольца, а не золотые.

Мы предлагаем Вам внимательнее приглядеться к представленным у нас парным кольцам. Художникам и дизайнерам этих изделий удалось главное - создать произведения искусства. Каждое украшение имеет уникальный внешний вид, отличается высоким качеством и своей комфортностью в использовании.И, конечно, это безупречное европейское качество!

В парных кольцах из ювелирной стали не может не привлекать соотношение цена-качество: это довольно ощутимая разница для бюджета, и к тому же вариант для тех, кто совсем не любит и не признает золото.

А почему бы и нет. Ювелирная сталь – потрясающе красивый металл с  сиянием, олицетворяющим благородную красоту луны. Благодаря такому лунному свечению в ювелирной стали сочетаются символы невинности, непорочности, духовной чистоты. Это идеальный материал для работы. Он очень прочен и абсолютно безвреден. Кроме того, он не меняет своего вида на протяжении многих лет, так как является нейтральным по отношению к окружающей среде. На ювелирной стали (она же – хирургическая, или медицинская) получаются необычные узоры и причудливые сплетения, и она очень хорошо сочетается с любыми камнями, в отличие от прихотливого золота. Обручальные кольца из стали - этого элитного и очень популярного сейчас в ювелирной отрасли материала - долговечны,  не гнутся и, что самое приятное, не теряют блеска с годами. В отличии от серебряных и золотых изделий, стальные неприхотливы в уходе и доступны в цене. Очень хороший вариант для людей современных, ведущих активный образ жизни. Недаром сегодня самые известные бренды в ювелирной сфере работают очень активно с ювелирной сталью.

Обручальные кольца из  ювелирной стали элитной марки 316 L недорого стоят, но выглядят достойно, эстетично и стильно.

Приятного Вам просмотра и удачных покупок!

 

                                       

09.05.2012
К другим статьям