Мужские браслеты SPIKES из ювелирной стали

 

                                                                                            Spikes

Во всём многообразии современной мужской бижутерии сразу обращают на себя внимание украшения из ювелирной стали американских дизайнеров. И в первую очередь, это мужские браслеты SPIKES! В переводе с английского, spike - это гвоздь, клин, острый выступ. И действительно, американские браслеты SPIKES являются неким гвоздём в современной бижутерии, находясь на на самом пике ювелирной моды. Хотя, надо отметить, что в нашем интернет магазине представленны сотни мужских стальных браслетов!

Производство браслетов SPIKES - это самые передовые технологии ювелирной индустрии. Это современные систем контроля качества. Это работа известнейших дизайнеров и ювелирных домов Америки.

Неповторимый дизайн и безупречное качество этих мужских украшений прочно удерживают браслеты SPIKES на самых верхних позициях рейтинга популярности.

Материал, из которого произведены эти уникальные браслеты - элитная сталь класса 316L. В обиходе эту сталь называют ювелирной, или хирургической. Она не вступает ни в какие реакции с окружающей средой, включая морскую воду, бытовые химические реагенты и прочие агрессивные среды.А значит не коррозирует, не темнеет и не меняет свой изначальный вид с годами.

Отдельно хочется сказать об особой технологии покрытия (напыления), применяемые к мужским браслетам SPIKES. Уникальность его состоит в том, что используется при этом специально разработанный метод нанотехнологии, позволяющий глубоко внедрять в структуру стали молекулы и ионы покрывающего вещества (как правило это золото, серебро или некоторые иные материалы, придающие особый дизайн украшению). Происходит это в вакууме под высоки давлением. Такие покрытия практически НЕСТИРАЕМЫ! Поэтому эти ювелирные украшения не изменят свой первоначальный вид и через многие годы, оставаясь такими же прекрасными и яркими!

Приобретая это поистине великолепное украшение, Вы не только становитесь обладателем действительно уникального продукта, но и одновременно носителем определённой идеологии: современность, независимость, неординарность, амбициозность! Носителем идеологии SPIKES!

 

Image

17.09.2012
К другим статьям