Кольца из ювелирной стали. Даже обручальные!

 

Кольцо – символ бесконечности: у него нет ни начала, ни конца. Недаром именно кольца, которыми обмениваются молодожены, является символом нескончаемой любви и верности. Обменяться обручальными кольцами, значит замкнуть круг на пальце любимого человека, дать клятву оберегать и хранить свои и его чувства, во что бы то ни стало.

Обычай носить обручальные кольца на безымянном пальце пришел из Древней Греции. Греки считали, что от безымянного пальца к сердцу идет «вена любви». Римские врачи называли безымянный палец «пальцем здоровья» и при изготовлении лекарств размешивали состав именно безымянным пальцем. В Древней Руси вообще было принято, что любящая пара носит железные или серебряные кольца.

Наш магазин new-tecs.com подхватил эту древнюю традицию.

Альтернативой для обручальных колец из золота вполне могут стать  обручальные  кольца из ювелирной стали. Это довольно ощутимая разница для бюджета, и к тому же вариант для тех, кто совсем не любит и не признает золото и не желает видеть его на своем пальце.

А почему бы и нет. Ювелирная сталь – потрясающе красивый металл с  сиянием, олицетворяющим благородную красоту луны. Благодаря такому лунному свечению ювелирная сталь считается символом невинности, непорочности, духовной чистоты. Это идеальный материал для работы. Он очень прочен и абсолютно безвреден. Кроме того, он не меняет своего вида на протяжении многих лет, так как является нейтральным по отношению к окружающей среде. На ювелирной стали (она же – хирургическая) получаются необычные узоры и причудливые сплетения, и она очень хорошо сочетается с любыми камнями, в отличие от прихотливого золота. Обручальные кольца из стали - этого элитного и очень популярного сейчас в ювелирной отрасли материала - долговечны,  не гнутся и, что самое приятное, не теряют блеска с годами. Кроме того, золотое или чёрное напыление не стирается с этих изделий. Так что кольцо долгие годы будет выглядеть как новое. В отличии от серебряных и золотых изделий, стальные неприхотливы в уходе и доступны в цене. Очень хороший вариант для людей современных, ведущих активный образ жизни.

Обручальные кольца из  ювелирной стали элитной марки 316L недорого стоят, но выглядят достойно, эстетично и стильно.

В нашем магазине new-tecs.com Вы найдёте различные виды колец, не только обручальных. Современные, креативные, подчёркивающие Вашу индивидуальность, они не оставят Вас равнодушными. Что же касается непосредственно обручальных колец, то, на наш взгляд, наиболее интересные предложения Вы найдёте в нашей коллекции обручальных и парных колец для влюбленных!

Кольца INORI

17.03.2012
К другим статьям